Publications similaires
Ateliers diététiques pour diabétiques
1. Les Bases de l’équilibre alimentaire • « J’équilibre mes repas au quotidien : Reconnaître les groupes d’aliments, apprendre à les répartir dans les repas » • « Je reconnais les glucides et les répartis dans mes repas » • « Je mange mieux en mangeant moins gras » 2. Les ateliers à thème •…
Ateliers pratiques culinaires
Animation de groupes par une diététicienne – nutritionniste CARAMEL, vous invite à participer à la mise en pratique de ces conseils au cours d’ateliers culinaires. En trois étapes : 1. Faire les courses : l’occasion de décrypter emballages et étiquettes. 2. Préparer le repas : des menus saisonniers, à thème, à petit prix, de fête,…
Recette Mars 2017
Voici la recette du mois de Mars 2017 : Télécharger en PDF

Semaine national de prévention diabète et tabagisme
Le risque relatif de diabète de type 2 est augmenté de 37 à 44% chez les fumeurs par rapport aux non-fumeurs. Venez tester votre risque samedi 24 septembre à la galerie marchande du magasin Auchan esplanade du Val d’Auron entre 9h00 et 18h00 – Stand AFD information sur le diabète
Ateliers « pieds »
Animation de groupes par une podologue (Personnes diabétiques et leur entourage) « J’apprends à soigner et surveiller mes pieds » – Pourquoi surveiller ses pieds ? – Attitudes et soins au quotidien : • La toilette des pieds • Examiner ses pieds • Surveiller ses ongles • Entretenir la peau • Changement du linge • Choisir de…